Машины в бою

Так сложилось, что приходится продавать Паркетника. Но для этого его надо еще дособрать. Со мной уже несколько дней катается спидометр, надо облагородить салон чутка и протестить электрику. Вот последнее должен сделать сам, а руки никак не дойдут. Уже вторую неделю пытаюсь собраться.

При этом на Веселом Доноре медленно, но верно помирает коробка. Есть донорская в неважном состоянии, и даже получилось договориться на ее бесплатный ремонт. Но, опять же, не получается отвезти больной коробас на лечение. Плюс, система зажигания, собранная из дешевых кнопок для электрощитовых, начинает лихорадить. Я ее залихвацки оживляю то пассатижами, то ключом, но, вот опять же, сесть и все красиво собрать с родными волговскими кнопками не получается. Хотя кнопки 2 недели как куплены на разборке.

Глючит регулятор напряжения в генераторе, подозреваю, что именно из-за этого машина при плохом прогреве глохнет на холостых. Слава Богу, хоть выпускной коллектор поменяли! Теперь в салоне тихо и не пахнет выхлопом. А то было вот так:

Тем не менее, Донор продолжает меня бодро возить. В минувшее воскресенье свозил в тубдиспансер раба Божьего Сергея, а перед этим сдал макулатуру на 500 рублей (как раз на продуктыСереге). Завтра планирую скататься с семьей на литургию в Тутаев. Может снимем чего интересного.

В общем, хромые волжаночки исправно трудятся. Всем спокойной ночи. И вот вам свежая проповедь аввы Александра после трехчасовой службы.

Предыдущая запись

Полное выступление прот. Алексея Уминского в Ярославле

Следующая запись

Почему в храме нет молодежи?

Добавить комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий.

Войти через:

Разработка ДКПротек & Дизайн Anders Norén

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав Нефедов, я священник Русской Православной Церкви. Это мой блог, где я сохраняю для себя, а также делюсь с друзьями интересной на мой взгляд информацией.

Мой сайт не является СМИ, поэтому все оригинальные тексты, фото и видео являются моей личной собственностью. Пользоваться можно свободно, но я оставляю за собой право потребовать удаления моего контента с ваших ресурсов без объяснения причин.

Гость, помни! Мое мнение является частным, поэтому не может выражать полноту учения Церкви. Если я в чем-то ошибаюсь - можно мне сообщить в комментариях.

Я все понял, я остаюсь Мне не интересно, я ухожу