Собрал два шкафа

Добрый вечер, отцы, братья и сестры! Вот, в перерыве между строительной беготней, решил рассказать про пару шкафов, собранных еще в прошлом году. Все фотки в папке "Стройбатя".

Все шкафы посчитаны и нарисованы на компьютере. Размер и количество деталей отнес в ярославскую контору МиФ (Материалы и фурнитура), там посчитали двери для купе, все распилили и наклеили кромку. Можно было и самому, но как-то показалось ленива вся эта возня. К слову, в этой конторе покупаю вообще все - кухня, шкаф-купе, шкафчик, столик и т.д. А некоторое время назад еще и матушке одной квартиру освятил, у которой хорошая скидка в МиФе. Теперь закупаться буду строго через нее.

Шкаф стоит на полу, к стене прикручен саморезами. Вообще, существуют специальные крепления, их видно вот на этом ролике про кухню.

Но в данном случае такие крепежы не пригодились. Обошлись простыми уголками. Кстати, эти уголки не надо прятать, потому что их и так никогда не будет видно за полкой.

В комплекте к вешалке шли какие-то хлипенькие саморезики. Почему-то ко всем вешалкам идут крайне хлипкие саморезы. Может это и паранойя, но я обычно вкручиваю что-нибудь понадежнее.

А вот так проверяется надежность крепежа. Жалко свой копчик? Значит плохо прикрутил))

Никак не удавалось выравнить дверцы относительно стен и друг друга. Но уровень расставил все по местам - это не руки кривые, это пол кривой.

А вот и еще один шкафчик. С ним проблем было меньше.

Предыдущая запись

Сколько у нас православных? (по данным ФОМ)

Следующая запись

Суровые будни: печник, электрика, гараж

Добавить комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий.

Войти через:

Разработка ДКПротек & Дизайн Anders Norén

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав Нефедов, я священник Русской Православной Церкви. Это мой блог, где я сохраняю для себя, а также делюсь с друзьями интересной на мой взгляд информацией.

Мой сайт не является СМИ, поэтому все оригинальные тексты, фото и видео являются моей личной собственностью. Пользоваться можно свободно, но я оставляю за собой право потребовать удаления моего контента с ваших ресурсов без объяснения причин.

Гость, помни! Мое мнение является частным, поэтому не может выражать полноту учения Церкви. Если я в чем-то ошибаюсь - можно мне сообщить в комментариях.

Я все понял, я остаюсь Мне не интересно, я ухожу