Что делать с "диванами" универсала?

Коплю деньги на превращение своего Преподобного из антикварного металлолома в семейный GT. И тут встает вопрос о волговских аскетичных диванах.

Средний ряд обычно меняют на что-нибудь складывающееся иномарочное, придумывают, куда крепить ремни безопасности. Это более или менее понятно. Единственный вопрос к волговагоноводам - есть ли у кого фото крепления ремней?

Третий ряд обычно "хоронят". Но после вот этой фотки идея третьего ряда заиграла новыми красками.

И вот тут возникает еще пара вопросов.

1) Можно ли из родных скамеек сделать что-нибудь удобное для длительных перегонов? Или нужно менять под корень?

2) можно ли третий ряд поменять на складные кресла от Ларгуса?

У Ларгуса "Ширина на уровне локтей пассажиров 3 ряда 1192 мм", "Высота до потолка на сиденьях 3 ряда при 14 градусах 871 мм" (см. тамже), у Волги буду мерить после обеда. Задняя колея у Ларгуса, правда на 40 мм больше.

Еще витает идея поставить вместо средней скамейки пару передних кресел от 24 или 029 - это которые удачно раскладываются на 180 градусов. Теоретически в имеющемся проходе между ними будет доступ к 3му ряду.

Буду рад полезным комментариям с ссылками и фотками.

Предыдущая запись

Точность юлианского и григорианского календарей

Следующая запись

Суровые будни: печник, электрика, гараж

Добавить комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий.

Войти через:

Разработка ДКПротек & Дизайн Anders Norén

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав Нефедов, я священник Русской Православной Церкви. Это мой блог, где я сохраняю для себя, а также делюсь с друзьями интересной на мой взгляд информацией.

Мой сайт не является СМИ, поэтому все оригинальные тексты, фото и видео являются моей личной собственностью. Пользоваться можно свободно, но я оставляю за собой право потребовать удаления моего контента с ваших ресурсов без объяснения причин.

Гость, помни! Мое мнение является частным, поэтому не может выражать полноту учения Церкви. Если я в чем-то ошибаюсь - можно мне сообщить в комментариях.

Я все понял, я остаюсь Мне не интересно, я ухожу